CoColab va a transformarse este año en un gran taller de cocina y con unos ingredientes muy especiales: Ideas y nuevas tendencias de las ponencias invitadas y también de las personas asistentes a la jornada. La iniciativa contará en esta ocasión con alguna persona relevante de la Cocina vinculada a la economía colaborativa y un objetivo principal: Ofrecer nuevos ingredientes y recetas que ayuden en los proyectos actuales y de futuro
La Sala Green del gasteiztarra Palacio de Congresos Europa, será la cocina donde se van a mezclar todos esos ingredientes y a descubrir algunos nuevos que están cambiando el panorama de la economía colaborativa.
Programa
- 08.30: Recepción de asistentes y entrega documentación.
- 09.00: Inauguración oficial.
- 09.05: Conferencia inaugural. Abriendo apetito.
¿Es la economía colaborativa la última frontera del trabajo? Jordi Serrano. Socio Fundador Future for Work Institute. - 09.30: 1º Cata de Experiencias. Colaboración e innovación.
- EIKEN. Cluster audiovisual. Rosa Abal.
- NER GROUP. Saturnino Ormazábal.
- Bitamine Faktoria. Helga Massetani.
- 10.30: CoffeNET. Un café para intercambiar recetas colaborativas.
- 11.00: 2º Cata de Experiencias. Colaboración y talento.
- Bizkaia Talent. Iván Jiménez.
- Remoters.net. Aleyda Solis.
- Ikerbasque. Iñigo Atxutegi.
- 12.00: 3º Cata de Experiencias. Colaboración y negocio.
- UTOPIC US. Rafa de Ramón.
- UNICEF. Esther Guerrero.
- Ondoan e Hirisens. Teresa Tejero y Fernando Presa.
- 13.00: Talk & Fucked up live. Como se cocina la colaboración en Vitoria-Gasteiz.
Diálogo entre personas que componen el ecosistema colaborativo de Vitoria-Gasteiz. - 14.00: Networking gastronómico.
- 15.15: Experiencia colaborativa. Un master de cocina colaborativa para “salsear” entre las ideas de los asistentes.
- 16.30: 4º Cata de Experiencias. Colaboración y creatividad.
- CRU Cowork Oporto. Tania Santos.
- La manual Madrid. Sandra Soler.
- La Noria Málaga.
- 17.30: Conferencia de clausura. Un postre redondo.
Ciudades y ciudadanos colaborativos. Albert Cañigueral. Fundador del blog consumocolaborativo.com y conector de la red europea Ouishare. - 18.00: Elaborando el menú COCOLAB 2017. Conclusiones finales agrupando las diferentes recetas de la jornada.
+info: www.goo.gl/XuJxEq