Volvemos a nuestra cita anual para organizar la celebración del acto de la festividad de nuestro Patrono San José con una COMIDA de Colegiados a la que te invitamos a participar junto con el resto de compañeros. Apúntate ya, las plazas están limitadas.
Fuente: C.O.I.T.I. de Bizkaia Tema: Secretaría
Tendrá lugar el sábado, 1 de Abril, en el Hotel NH Collection Villa de Bilbao, Gran Vía 87 en Bilbao. A las 14:00 horas habrá un aperitivo de bienvenida y a las 14:30 horas la Comida, de acuerdo con el siguiente:
MENÚ
Ensalada de Láminas de Bacalao con Patata, Txangurro y su Pil-Pil
Vieira a la Parrilla con Setas y Crema de Coliflor
=o0o=
Rodaballo al Horno con Patata Rota, Hongos y Toffee de Chalotas
Cordero Asado y Deshuesado con Patata, Cebolla y Crema de Berenjena
=o0o=
Milhojas con Helado
Bodega
Vino Tinto Crianza «EDERRA» / «VIÑA REAL»
Vino Blanco «VIÑA SOL»
Cava «ANNA»
Café, Té e Infusiones
Licores ó Combinados
Nota: Este Menú podría sufrir alguna variación de última hora.
Antes de comenzar la comida, tendrá lugar un pequeño homenaje a los compañeros que han cumplido 25 años de colegiación, con la entrega de un obsequio de reconocimiento.
Al finalizar la comida se llevará a cabo un Sorteo sorpresa seguido de un animado Baile, de aproximadamente de 2 horas de duración.
El costo de la comida es de 50 euros por asistente, corriendo el resto por cuenta del Colegio, pudiendo asistir a la misma todos los colegiados que lo deseen junto con su acompañante.
El número de asistentes está limitado a 200 personas, por lo que las inscripciones se realizarán en la Secretaría del Colegio, por riguroso orden de llegada, hasta el próximo 27 de Marzo, siendo imprescindible la presentación de la Tarjeta que proporcione el Colegio para acceder al restaurante.
Al realizar la reserva se puede elegir mesa en función de la disponibilidad. Mínimo 8 personas.
Noticia ofrecida por el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos de Bizkaia